Connect with us

Lazer

Rincon Escondido realiza jantar inédito “Dry Aged, Maturados e Curados – O Sabor do Tempo”

Published

on

O Rincon Escondido, espaço gastronômico conhecido por sua parrilla de inspiração argentina e uruguaia, promove no dia 7 de novembro um jantar especial intitulado “Dry Aged, Maturados e Curados – O Sabor do Tempo”. A experiência, comandada pelo chef parrillero Chico Mancuso e o sócio Alan Edelstein, apresenta um menu que destaca cortes bovinos Dry Aged com 30 e 60 dias de maturação, além de entradas que exploram o quinto paladar, o umami.


Entre as opções do cardápio estão Fiambres & Maturados (Cecina Pirineus, salame de Paula e jámon serrano), Hongos a la Brasa, Gravlax de salmão com coalhada seca e botarga ralada, Carré de cordeiro com mel silvestre, Prime Rib Dry Aged com aspargos e trufas, T-Bone Dry Aged com purê de couve e Pudim de pão com espuma de doce de leite.


O evento acontece das 18h45 às 21h30, com bebidas em sistema open bar, incluindo cervejas Patagonia, vinhos Trivento e opções não alcoólicas. Os ingressos custam R$ 520 por pessoa e devem ser adquiridos antecipadamente em rinconescondido.com.br.



Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam meia-entrada.




Foto: Vinicius Calado (via BM Com)


Serviço


Dry Aged, Maturados e Curados – O Sabor do Tempo

Local:
Rincon Escondido

Endereço: R. Madalena, 69 – Vila Madalena

Horário: 18h45 às 21h30

Valor: R$ 520 por pessoa

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade