Connect with us

Celebridade

Raul Lemos, ex-MasterChef, conta como filhos o inspiraram em novo reality: ‘Temos esse combustível’

Published

on

Desde que se tornou o vice-campeão da segunda temporada do MasterChef Brasil (Band), o chef Raul Lemos (43) conquistou um lugar especial nas telinhas dos brasileiros. Após anos cobrindo os bastidores da competição culinária, agora, ele encara o outro lado: será o apresentador da Batalha de Massas, novo reality da emissora. Sem esconder a emoção, ele conta que a família esteve presente nesse processo.

Fiquei lisonjeado com o convite, senti que chegou minha hora [risos]“, começa, em entrevista à CARAS Brasil. “Só o círculo mais próximo sabe. Minha sócia e ex-esposa, Lau, me cobriu ali com as crianças e foi muito tranquilizador saber que eu poderia me dedicar ao projeto, sabendo que estava tudo certo com as crianças. Mas, a galera sabe mais ou menos. Nem para a minha mãe contei direito.”

Além do apoio de Laura Gianfaldoni, o chef conta que alguns momentos no reality remeteram a lembranças que teve ao lado dos filhos, Francisco (7) e Maria (4). Uma das provas, por exemplo, pede que os competidores reproduzam uma receita que já foi feita por ele com seu primogênito —que herdou a paixão do pai pela cozinha.

Leia também: Raul Lemos faz homenagem a Izabel, vencedora do MasterChef Brasil: ‘Cozinha com amor e alma’

Meu filho briga para que eu o deixe cozinhar. Eu fico naquela: ‘Ai, vai cortar, vai queimar, quero colocar em uma bolha’. E ele: ‘Eu sei fazer, me deixa cortar’ [risos]. Uma das receitas foi uma das que eu já fiz com o meu filho“, afirma. “Mas é natural. Acabamos sempre nos conectando, temos esse combustível também.”

Inspiração para o novo trabalho

Raul ainda contou, durante a coletiva de imprensa, que se inspirou em Ana Paula Padrão (59) para comandar a competição. Porém, assegurou que se inspirou muito em seu próprio trabalho e vivências culinárias, para entregar o melhor possível para o público. “É uma realização profissonal incrível, estou meio emocionado. É uma realização profissional.”

O chef, que também comanda o restaurante CasaLab Gastronomia, diz que está empolgado para ver a reação dos fãs e seguidores, que o acompanham desde 2015, ano em que participou da competição culinária, com a novidade em sua carreira. Além disso, ele assegura que já tem planos para o próximo ano, e não pretende perder tempo nos últimos dois meses de 2025.

Na CasaLab Gastronomia temos muitos eventos para o final do ano, vamos assumir a operação de um museu infantil, com uma proposta de alimentação voltada para a família e começamos em janeiro, e também vamos começar a fazer delivery“, adianta. “Já de conteúdo, estamos criando e já roteirizamos um programa meu, para receber as pessoas na cozinha. Uma coisa que possamos cozinhar e conversar, está para gravar já o primeiro piloto.”

Entenda o Batalha de Massas

Novo reality culinário da Band, o programa estreia na próxima terça-feira, 11, às 20h30, no Youtube de Band Receitas e no aplicativo Bandplay. Na disputa, seis participantes de diferentes idades e localizações do Brasil irão se enfrentar pelo título de “estrela das massas“, além do prêmio de R$ 30 mil e produtos da Adria Alimentos. Além de Raul, o júri será composto pelos chefs Heaven DelhayeJoão Vieira.

CONFIRA RECEITA DO CHEF RAUL LEMOS COMPARTILHADA COM A CARAS BRASIL:

 


Mariana Arrudas

Mariana Arrudas é editora de pautas especiais da CARAS e Contigo! no Grupo Perfil. Formada em Jornalismo pela Universidade de São Paulo (USP), já integrou a equipe de entretenimento da Folha de São Paulo. Apaixonada por música, filmes, viagens e cultura pop, escreve sobre o universo das celebridades.

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade