Connect with us

Moda

O Brazeiro celebra aniversário com programação especial

Published

on


 

 

O Brazeiro, restaurante que une tradição, tempero único e generosas porções do galeto na brasa criado por Salvador Mangini e Dona Rosa, comemora seu aniversário – de 56 anos da unidade Vila Mariana e de seis anos da unidade no Morumbi – com eventos especiais na última semana de outubro.

A responsabilidade na gestão e operação das casas cabe à terceira geração da família: os irmãos Carlos e Caio Mangini e primos Diego Mangini e André Mangini (foto), que seguem oferecendo a qualidade no sabor de seus preparos e serviço gentil em seu salão, sempre com dedicação e comprometimento.

 

Especial da Brasa na Vila Mariana

 

A unidade da Vila Mariana celebra o aniversário no próximo sábado, dia 25 de outubro, com almoço especial de Costela na Brasa, a partir das 12 horas.

Com execução do assador Pedro Nunes (Nunes Parrilla), convidado especialmente para a data e expert no manuseio de carnes no fogo, os clientes poderão degustar a costela bovina 100% Angus argentino criado nos pampas (foto), de sabor e terroir característico da região. Assada por mais de seis horas na brasa, a costela extremamente suculenta será oferecida em porção individual (R$ 85) ou para duas pessoas (R$ 160). Todo cardápio e demais porções de acompanhamentos também seguem disponíveis na casa durante o dia.

 

Wine Dinner no Morumbi

Na noite de 30 de outubro, quinta-feira, é a vez de celebrar a unidade mais recente do grupo, localizada na Vila Andrade – Morumbi, em um jantar harmonizado com vinhos da Caparzo, vinícola italiana da região de Montalcino, a partir das 20 horas.

O menu reúne Bruschetta de cogumelos na brasa combinado ao Chardonnay Toscana Caparzo IGT para iniciar a noite; Polenta mole com ragu de linguiça toscana harmonizada ao rótulo Sangiovese IGT Toscana Caparzo 2024 de entrada; como prato principal, o clássico prato italiano Tagliata de manzo com batatas e salada de rúcula junto ao tinto Brunello Di Montalcino Caparzo DOCG 2018; e para encerrar, o Pudim de leite feito na casa acompanhado pelo tinto licoroso Vin Santo del Chianti Classico DOC 2016.

Com preço de R$ 250 por pessoa e lugares limitados, o restaurante recomenda reservas antecipadas através do telefone (11) 3368-7537 ou WhatsApp (11) 98399-4209.

 

O tempero secreto e a receita de sucesso da família Mangini

 

 

A receita de seu famoso molho no qual o galeto é marinado está presente também em outras carnes d’O Brazeiro, como o chorizo, o espeto misto, a picanha, o lombo suíno, e é segredo muito bem guardado pela família.

“Ao longo dos anos, sempre buscamos demonstrar os valores de mesa farta, tempero único e atendimento atencioso aos clientes d´O Brazeiro que sempre estiveram conosco, atravessando gerações. Temos orgulho em reconhecer clientes que frequentavam a casa com os pais, quando eram crianças, e que agora adultos trazem suas famílias para apreciar nossos clássicos”, comenta Carlos Mangini, neto de Salvador e diretor de operações d’O Brazeiro.

 

Serviço

Site: https://www.obrazeiro.com.br

Instagram: @obrazeiro

 

O Brazeiro Vila Mariana

Endereço: Rua Luís Góis, 843 – Chácara Inglesa, São Paulo – SP

Horário de Funcionamento:

Todos os dias das 9h às 00h

Delivery: todos os dias, via Rappi e Ifood, das 10h às 22h30

Telefone: (11) 2275-7139

WhatsApp: (11) 95268-1962

 

O Brazeiro Morumbi

Instagram: @brazeiromorumbi

Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205 – Vila Andrade, São Paulo

Horário de Funcionamento:

Quarta a Domingo das 11h às 23h

Fechado às terças-feiras

Delivery: quarta a sexta das 10h às 22h30; sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 18h

Telefone: (11) 3368-7537

WhatsApp: (11) 98399-4209



Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade