Moda
O Brazeiro celebra aniversário com programação especial
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2025/10/nunes-el-asador-55-scaled.jpg?ssl=1)
O Brazeiro, restaurante que une tradição, tempero único e generosas porções do galeto na brasa criado por Salvador Mangini e Dona Rosa, comemora seu aniversário – de 56 anos da unidade Vila Mariana e de seis anos da unidade no Morumbi – com eventos especiais na última semana de outubro.
A responsabilidade na gestão e operação das casas cabe à terceira geração da família: os irmãos Carlos e Caio Mangini e primos Diego Mangini e André Mangini (foto), que seguem oferecendo a qualidade no sabor de seus preparos e serviço gentil em seu salão, sempre com dedicação e comprometimento.
Especial da Brasa na Vila Mariana
A unidade da Vila Mariana celebra o aniversário no próximo sábado, dia 25 de outubro, com almoço especial de Costela na Brasa, a partir das 12 horas.
Com execução do assador Pedro Nunes (Nunes Parrilla), convidado especialmente para a data e expert no manuseio de carnes no fogo, os clientes poderão degustar a costela bovina 100% Angus argentino criado nos pampas (foto), de sabor e terroir característico da região. Assada por mais de seis horas na brasa, a costela extremamente suculenta será oferecida em porção individual (R$ 85) ou para duas pessoas (R$ 160). Todo cardápio e demais porções de acompanhamentos também seguem disponíveis na casa durante o dia.
Wine Dinner no Morumbi
Na noite de 30 de outubro, quinta-feira, é a vez de celebrar a unidade mais recente do grupo, localizada na Vila Andrade – Morumbi, em um jantar harmonizado com vinhos da Caparzo, vinícola italiana da região de Montalcino, a partir das 20 horas.
O menu reúne Bruschetta de cogumelos na brasa combinado ao Chardonnay Toscana Caparzo IGT para iniciar a noite; Polenta mole com ragu de linguiça toscana harmonizada ao rótulo Sangiovese IGT Toscana Caparzo 2024 de entrada; como prato principal, o clássico prato italiano Tagliata de manzo com batatas e salada de rúcula junto ao tinto Brunello Di Montalcino Caparzo DOCG 2018; e para encerrar, o Pudim de leite feito na casa acompanhado pelo tinto licoroso Vin Santo del Chianti Classico DOC 2016.
Com preço de R$ 250 por pessoa e lugares limitados, o restaurante recomenda reservas antecipadas através do telefone (11) 3368-7537 ou WhatsApp (11) 98399-4209.
O tempero secreto e a receita de sucesso da família Mangini
A receita de seu famoso molho no qual o galeto é marinado está presente também em outras carnes d’O Brazeiro, como o chorizo, o espeto misto, a picanha, o lombo suíno, e é segredo muito bem guardado pela família.
“Ao longo dos anos, sempre buscamos demonstrar os valores de mesa farta, tempero único e atendimento atencioso aos clientes d´O Brazeiro que sempre estiveram conosco, atravessando gerações. Temos orgulho em reconhecer clientes que frequentavam a casa com os pais, quando eram crianças, e que agora adultos trazem suas famílias para apreciar nossos clássicos”, comenta Carlos Mangini, neto de Salvador e diretor de operações d’O Brazeiro.
Serviço
Site: https://www.obrazeiro.com.br
Instagram: @obrazeiro
O Brazeiro Vila Mariana
Endereço: Rua Luís Góis, 843 – Chácara Inglesa, São Paulo – SP
Horário de Funcionamento:
Todos os dias das 9h às 00h
Delivery: todos os dias, via Rappi e Ifood, das 10h às 22h30
Telefone: (11) 2275-7139
WhatsApp: (11) 95268-1962
O Brazeiro Morumbi
Instagram: @brazeiromorumbi
Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205 – Vila Andrade, São Paulo
Horário de Funcionamento:
Quarta a Domingo das 11h às 23h
Fechado às terças-feiras
Delivery: quarta a sexta das 10h às 22h30; sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 18h
Telefone: (11) 3368-7537
WhatsApp: (11) 98399-4209