Connect with us

Moda

Hyatt SP tem pacotes e programação especial para fim do ano

Published

on


O luxuoso Grand Hyatt São Paulo, localizado na zona sul da capital paulista, anunciou sua programação para as festas de fim de ano. O hotel oferece pacotes para o Natal e o Réveillon que incluem hospedagem, refeições temáticas e atividades para diferentes perfis de público.

Para o Natal, há duas opções de pacotes. Ambos incluem hospedagem com café da manhã, ceia natalina e estacionamento. A versão mais completa também contempla o almoço do dia 25 de dezembro, além de recreação infantil e uma visita do Papai Noel, que entregará presentes às crianças hospedadas.

Opções de pratos para Natal e Ano Novo do Grand Hyatt São Paulo
Opções de pratos para Natal e Ano Novo do Grand Hyatt São Paulo – Márcio Diniz/Catraca Livre

A proposta é atender tanto famílias quanto casais ou grupos que buscam celebrar a data com estrutura de hotelaria e serviço gastronômico. Os pacotes com ceia de Natal custam, em média, a partir de R$ 2.148, o quarto (sem taxas).

No Réveillon, o pacote inclui hospedagem com café da manhã e ceia de Ano Novo no dia 31, composta por entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. A bebida oficial da noite será o champagne Moët & Chandon.

Após o jantar, acontece a festa com DJ Fran, open bar e show de Mamá Trindade. O pacote também oferece recreação infantil e estacionamento com manobrista. Os preços, em média, custam a partir de R$ 4.200, o quarto (sem taxas).

Ambos os menus contemplam opções de coquetéis, entradas, saladas, frutos do mar, pratos principais e sobremesas, além de espumantes e vinhos (branco e tinto).

Novos restaurantes ampliam oferta gastronômica do Hyatt SP

Além da programação de fim de ano, o Grand Hyatt São Paulo concluiu recentemente um ciclo de reformas que envolveu investimento de R$ 40 milhões. A modernização do lobby e a renovação da área gastronômica resultaram na inauguração de três novos espaços e na reformulação de um restaurante já existente.

O Cittadino é o novo restaurante de cozinha italiana contemporânea, com massas frescas preparadas no próprio ateliê sob comando do chef Diogo Menezes. Já o Vena Cosmopolitan Bar apresenta uma carta de drinques assinada por Jean Ponce, mixologista conhecido pelo trabalho no Guarita Bar, em parceria com o chef de bar Felipe Sousa. O Cittadino Coffee Bar completa o trio de novidades.

Cittadino é um dos novos restaurante do Grand Hyatt São Paulo
Cittadino é um dos novos restaurante do Grand Hyatt São Paulo – Divulgação

O Kinu Sushi Bar, especializado em gastronomia japonesa, passou por reforma e agora oferece omakase em versões de sete e 12 tempos, além de opções à la carte. A nova carta de saquês foi elaborada pela sommelière Yasmin Yonashiro.

Black Friday tem descontos em gastronomia e hospedagem

Durante o mês de novembro, o Grand Hyatt São Paulo realiza a campanha Black November, com descontos em experiências de gastronomia, bem-estar e hospedagem. Os clientes podem adquirir vouchers com até 50% de desconto para aproveitar os serviços do hotel.

Entre as opções gastronômicas, o tradicional Sunday Brunch e a Feijoada do Cittadino estão com 30% de desconto. Outra novidade é o jantar com menu de três tempos no restaurante Cittadino, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, também com preços promocionais.

Interior de um dos quartos do Grand Hyatt São Paulo
Interior de um dos quartos do Grand Hyatt São Paulo – Tadeu Brunelli/Divulgação

Na hospedagem, membros do programa World of Hyatt têm 22% de desconto, enquanto o público geral conta com 20% OFF nas reservas feitas até 30 de novembro, para estadias até fevereiro de 2026. Há ainda pacotes que combinam hospedagem com jantar no Cittadino e café da manhã.

Para os apreciadores de vinho, o hotel oferece o Hyatt Wine Pass, que dá acesso às quatro edições do Hyatt Wine Club 2026, evento de degustação realizado ao longo do ano.



Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade