Connect with us

Lazer

conheça os bares que estão unindo confeitaria e coquetelaria

Published

on

Em 2025, a fronteira entre confeitaria e coquetelaria ficou mais difusa do que nunca. A tendência dos drinks de sobremesa, ou dessert cocktails, está transformando o modo como paulistanos e visitantes encerram suas refeições.


Segundo o relatório Alcohol-Inspired Sweet Delights, da Innova Market Insights, 43% dos consumidores globais buscam experiências gastronômicas criativas, e essa mistura entre taças e colheres se tornou uma das grandes apostas do ano.


Com mais de 827 milhões de engajamentos nas redes sociais, o fenômeno vai além da estética: é um convite à experimentação sensorial e à redescoberta do prazer de beber. Em São Paulo, bares e restaurantes renomados já abraçaram a tendência, criando coquetéis inspirados em doces clássicos, sem cair no excesso de açúcar.


A seguir, reunimos 10 bares em São Paulo onde os drinks de sobremesa são os novos protagonistas.

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade