Connect with us

Moda

Gostosuras ou travessuras? Sabores fantasmagóricos contagiam os doces da Le Petit Macarons no Halloween

Published

on


 

Para comemorar a época mais assustadora e gostosa do ano, a Le Petit Macarons, que é a primeira boutique brasileira especializada no doce francês macaron, apresenta uma linha especial para o Halloween. Com os sabores temáticos, ornamentados com desenhos de abóbora, bruxa e caveira, os sabores levam doce de leite, creme de avelã e chocolate branco, os petits fours estão disponíveis em todas as unidades da rede a partir de R$ 10,50 e são edições limitadas, para serem apreciadas apenas nessa época do ano.

Feitos com farinha de amêndoas e ingredientes de primeira linha, todos os macarons da rede são produzidos de forma artesanal e sem glúten, o que garante uma abrangência maior de consumidores que podem aproveitar e saborear o doce sem preocupações.

Segundo a responsável pela criação dos sabores, Valquíria de Marco, sócio-fundadora e diretora de produção, a linha de Halloween é um convite para que crianças e adultos aproveitem o momento com muita diversão, atrelada a delicadeza e o encanto dos macarons “Por aqui, pensamos em cada detalhe, para que esses sabores ganhem vida com o encanto artesanal e que conversem com essa época do ano, unindo  doçura, mistério e afeto em cada mordida”, compartilha. A especialista pontua que produtos sazonais foram inspirados nas fantasias clássicas da época e na alegria das crianças, com o objetivo de levar o encanto da data para o universo dos doces finos. “Com rostinhos de abóbora, bruxas e caveiras, os doces convidam a criançada a celebrar e escolher entre macarons e travessuras de um jeito leve, criativo e irresistivelmente doce”, finaliza.

Conheça as opções disponíveis:

 

Macaron Doce de Leite (Abóbora)

Com a cremosidade mágica do doce de leite uruguaio, este macaron cor de laranja brilha como uma abóbora iluminada na noite de Halloween. Uma explosão de sabor que vai encantar os pequenos.

 

Macaron Creme de Avelã (Bruxa)

Este macaron roxo da bruxa é recheado com brigadeiro de avelã e cacau. A cada mordida, o sabor profundo do chocolate se mistura ao toque aveludado da avelã, como uma poção mágica preparada à luz da Lua.

 

Macaron Chocolate Branco (Caveira)

Atrás do olhar enigmático da caveira, esconde-se uma ganache de chocolate branco com mais de 33% de cacau, suave, leve e misteriosamente envolvente. Uma verdadeira surpresa que agrada ao paladar.

Essas e outras 33 opções podem ser encontradas nas unidades da Le Petit Macarons em todo o Brasil. Consulte a loja mais próxima no site.

Sobre a Le Petit Macarons

Fundada em 2014, em Bento Gonçalves (RS), a Le Petit Macarons é a primeira boutique brasileira especializada no doce francês macaron, uma iguaria preparada artesanalmente. No cardápio, são 33 sabores diferentes sem glúten, com opções exclusivas sem lactose, além de cafés e chás importados. No franchising desde 2018, a rede possui 28 franquias que estão localizadas em sete estados brasileiros: Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Minas Gerais e Distrito Federal.



Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade