Connect with us

Lazer

aprenda o passo a passo!

Published

on

Se você está procurando uma receita de pavê fácil, rápida e muito saborosa, acabou de encontrar! O pavê de paçoca é a sobremesa perfeita para os dias frios, festas juninas ou qualquer ocasião especial.


Cremoso, simples de fazer e com aquele sabor irresistível de amendoim, o pavê de paçoca é uma verdadeira explosão de sabor!


Como fazer pavê de paçoca?


Confira a seguir o passo a passo completo e surpreenda sua família com essa delícia.


Ingredientes do pavê de paçoca:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
  • 10 paçocas


Modo de preparo do pavê de paçoca:


  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a pasta de amendoim. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Reserve até esfriar.
  2. Em um refratário forrado com plástico filme, faça camadas alternadas de creme e biscoito Maizena. Repita até finalizar os ingredientes.
  3. Leve ao freezer por cerca de 2 horas, ou até firmar.
  4. Desenforme, retire o plástico e finalize polvilhando as paçocas esfareladas por cima do pavê.
  5. Sirva gelado e aproveite!



Fonte da receita: Receitas Galo

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade