Connect with us

Lazer

São Paulo ganha o primeiro bar de queijos Président no mundo, em parceria com Claude Troisgros

Published

on

São Paulo ganha o primeiro bar de queijos Président no mundo, em parceria com Claude Troisgros

Acaba de ser inaugurado em São Paulo, na região do Itaim Bibi, o Bar du Fromage Président, o primeiro bar de queijos da marca no mundo, lançado no Bistrot du Quartier. O espaço inédito é fruto de uma parceria entre a Président e o chef Claude Troisgros, reconhecido por sua cozinha sofisticada e inspiradora.


Com um menu exclusivo assinado por Claude, o Bar du Fromage Président traz receitas que exploram diferentes texturas, harmonizações e experiências sensoriais, proporcionando uma nova maneira de degustar os queijos da marca. Um dos destaques é o carrinho de queijos inspirado nos bistrôs franceses, oferecendo seleções especiais para os clientes do Bar e do Bistrot.


O cardápio conta com diversas opções para atender diferentes ocasiões e paladares. “Queijo é um ingrediente que está presente na minha cozinha, cheio de nuances. No Bar du Fromage Président, quisemos criar uma experiência que celebra esse universo de maneira surpreendente e deliciosa”, destaca Claude Troisgros, chef responsável pelo menu do espaço.


SERVIÇO


Bar du Fromage Président

Endereço:
Café du Quartier – R. Prof. Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h; domingos e feriados, das 12h às 18h

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade