Connect with us

Moda

The Carioca apresenta novo menu assinado pelo chef Antônio Amaral | Lifestyle

Published

on

The Carioca apresenta novo menu assinado pelo chef Antônio Amaral | Lifestyle


Entre os destaques do menu estão os pratos da seção local experience, que apresentam sabores típicos com um toque de inovação. O galeto assado, acompanhado de polenta cremosa com queijo meia cura e ora-pro-nobis cultivada no JW Garden (R$ 75), e a barriga de porco, com purê de abóbora, crispy de couve e molho demi-glace de suã aromatizado com lavanda (R$ 84), exemplificam a dedicação do chef à modernidade e à sustentabilidade.

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade