Moda
Catering exclusivo nas alturas: o que as companhias aéreas têm de melhor para oferecer nos voos | Lifestyle

A American Airlines disponibiliza um rodízio de opções gastronômicas a bordo para proporcionar uma experiência única durante o voo. Nos trajetos de ida e volta entre os Estados Unidos e São Paulo ou Rio de Janeiro, os passageiros da Classe Executiva desfrutam de dois serviços de refeição ao longo do voo. Para garantir a escolha desejada, os clientes podem pré-encomendar suas refeições ou optar por uma refeição especial até 24 horas antes da partida. Entre as opções de entradas disponíveis nos voos que partem dos EUA, de 11 de dezembro a 7 de janeiro, estão pratos como robalo com crosta de macadâmia e molho de creme cítrico, costela curta assada com macarrão de queijo de lagosta e molho de tomate defumado, frango assado com purê de batatas e molho pepperonata, e manicotti de mussarela defumada com molho cremoso de pimenta rosa. Para quem prefere uma opção mais leve, a pré-encomenda inclui o Greens and Grain Bowl, com legumes assados, cebola em conserva, lentilhas, feijão verde e cogumelos shiitake. No segundo serviço, o menu conta com café da manhã americano com ovos mexidos, bacon canadense e batatas assadas, ou uma tigela de frutas frescas com iogurte grego e granola. Nos voos de chegada aos EUA, as entradas incluem filé mignon grelhado com molho de alecrim, frango com alecrim e purê de abóbora, ragu cremoso de lula com vinagrete de camarão e tortelli de palmito com molho pesto e tomates-cereja. O segundo serviço traz café da manhã americano com omelete de queijo cheddar, bacon de peru, batatas assadas e uma tigela de frutas frescas com iogurte e granola. @americanair