Moda
Conheça 8 restaurantes com estrela Michelin em São Paulo | Lifestyle
No restaurante japonês comandado pelo chef catalão Gerard Barberan e o restaurateur Davide Bernacca, a tradição e a modernidade se encontram em um ambiente sofisticado. Com uma estrela no Guia Michelin 2024, o espaço conta com um menu degustação em que o frescor dos ingredientes do dia é a base para cada criação. O omakase, conduzido pelo itamae Henry Miyano e seu assistente, propõe uma experiência única e sincronizada para todos os comensais, com pratos que mudam a cada noite, como o shabu shabu de olhete, peixe no vapor com caldo dashi e vieira com nametake. O binchotan, carvão japonês de queima lenta e alta temperatura, é o protagonista do menu, garantindo um preparo delicado e saboroso, como no temaki com nori, bluen, shiso e uni. O menu (R$ 420, com 16 etapas, em média) também inclui sushis de peixes frescos e maturados da costa brasileira, como olho de cão e carapau, e termina com um atsuyaki tamago e um quarteto de mignardises inusitados, como marshmallow de yuzu caramelizado no binchotan e bombom de chocolate branco com sake. Para acompanhar, uma seleção de cerca de 20 rótulos de sakes japoneses ou vinhos, com destaque para as opções importadas diretamente do Japão.