Connect with us

Moda

Antonia Frering lança livro “Carmen&Antonia” no Rio de Janeiro | Livros

Published

on

Antonia Frering lança livro “Carmen&Antonia” no Rio de Janeiro | Livros


Frering, que possui uma carreira diversificada que abrange televisão, teatro e cinema, traz uma perspectiva pessoal ao livro. Em uma entrevista à Vogue Brasil, Frering contou que o livro não é apenas uma coleção de memórias, mas uma conexão tangível com a história culinária da família de Frering. “Minha mãe nunca quis que escrevesse uma biografia sobre ela, eu respeitei. Não vou fazer depois que ela não tá mais aqui”, explica. Na obra, os leitores encontrarão pratos como o capelete in brodo, que foram passadas de geração em geração. “É uma receita da minha avó que minha mãe fazia, eu faço e meus filhos também adoram. É um prato que me traz muita memória afetiva.”

O livro não é apenas sobre comida; é sobre o ato de hospedar em si, que, para ela, tem um profundo significado emocional. “É onde o cuidado, o carinho e a atenção aos detalhes são demonstrados por meio da comida, da disposição, dos pratos que você usa. Tudo faz parte de uma memória. E eu queria compartilhar isso com meus seguidores, com os fãs da minha mãe.”

Para Antonia, o momento de reunir pessoas ao redor de uma mesa ainda vai além da decoração ou do cardápio. “Sempre adorei pôr a mesa. Desde os meus 9 anos de idade, eu era quem organizava os jantares de Natal. Minha mãe nunca gostou muito, mas penso nas pessoas que vêm e em como é importante que elas se sintam em casa. Isso é o que mais importa para mim.” Em Carmen&Antonia, os leitores são convidados para a casa de Frering, onde cada detalhe é cuidadosamente selecionado. “O livro foi realmente um trabalho de amor. Eu mesma fiz tudo — as mesas, a comida. Deu muito trabalho, mas foi tudo feito com muito carinho.”

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade