Connect with us

Moda

Restaurante em NY combina arte contemporânea e gastronomia em uma experiência imersiva no coração do SoHo | Lifestyle

Published

on

Restaurante em NY combina arte contemporânea e gastronomia em uma experiência imersiva no coração do SoHo | Lifestyle


Para o jantar, comecei com o crudo de linguado com pimenta e hortelã, e a couve-flor assada com vinagre envelhecido e amêndoas; depois, veio o frango da fazenda com pimenta mexicana, molho de churrasco e limão. Mas foi na sobremesa que o menu, leve e fresh, brilhou ainda mais: apostei (e acertei!) em duas ótimas opções, o sanduíche de churros com sorvete de baunilha e caramelo de leite de cabra, e o sorbet de uvas Concord com azeite de oliva. Uma carta de coquetéis autorais completa a experiência, muitos deles batizados com referências ao mundo das artes – como o Pop Art, que leva brandy, cassis, espumante e laranja. Imperdível!

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade