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Paola Carosella: a chef argentina que conquistou o Brasil à mesa e nas telinhas | Lifestyle
Paola Carosella: Muitas vezes a minha franqueza, falar o que eu penso sem filtro, me levou a lugares que eu poderia ter evitado. Eu sou muito “naïve”, acredito que as pessoas são do bem e vão levar para o lado bom tudo que eu falo, e já aprendi que não. Mas a Paola está claramente impressa em todos esses lugares. No Arturito, estou na escolha dos uniformes, na arquitetura (enchi muito a paciência do arquiteto em cada detalhe), na escolha do couro dos cardápios, na escolha da fonte usada e, obviamente, na escolha de cada ingrediente. Estou também na organização das pessoas que trabalham lá – quantas horas trabalham, quantas horas descansam, quem está na cozinha, como são cuidadas e acolhidas, que treinamentos recebem… E no próprio cardápio, que conta a história do que eu sei fazer. Eu sou uma pessoa que se arrisca muito, mas na gastronomia sigo sempre passos seguros – não por medo, mas porque prefiro ir para um lugar que conheço para aprofundar nele. É meu estilo que está lá.