Connect with us

Moda

Estes alimentos vão te ajudar a evitar picos de glicemia, e por que isso deixará sua alimentação mais saudável | Wellness

Published

on

Estes alimentos vão te ajudar a evitar picos de glicemia, e por que isso deixará sua alimentação mais saudável | Wellness


“A glicemia sempre aumenta após as refeições, é uma resposta normal do metabolismo. No entanto, se o pâncreas não estiver funcionando adequadamente para transferir a glicose dos carboidratos para dentro das células, ela ficará circulando por mais tempo. Em muitos casos, o pâncreas está tão cansado que não produz insulina de forma adequada para fazer o carregamento da glicose para dentro das células”, explica a nutricionista. “Os principais sinais de picos de glicemia são fadiga, tontura, irritabilidade, dores de cabeça, sede e vontade de urinar com frequência.”

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade