Connect with us

Brasil

Chef ensina receita de torta Meaipe em especial de verão do Prosa na Cozinha – Notícias

Published

on

Chef ensina receita de torta Meaipe em especial de verão do Prosa na Cozinha – Notícias

[ad_1]




O Prosa na Cozinha ensina mais uma receita da temporada de verão neste sábado (27). O repórter Gabriel Rodrigues viajou até Vitória, no Espírito Santo, para ensinar pratos perfeitos e refrescantes para essa época do ano.


No YouTube, tem conteúdo especial. O chef Thiago Correia e o repórter ensinam um doce tradicional da região: a torta Meaipe. Veja a lista de ingredientes e o modo de preparo no vídeo. Confira neste link.


Ingredientes

220 gramas de coco fresco ralado

5 ovos

1 lata de leite condensado

320ml de leite

1 colher de chá de manteiga

100g de açúcar

Canela para finalizar





Modo de preparo

Vamos começar batendo cinco gemas, leite, coco ralado, leite condensado, manteiga em um liquidificador, até que fique tudo homogêneo, mas sem triturar muito o coco. Asse por 30 minutos a 180°C. Sirva com uma colher de merengue no topo e finalize com açúcar e canela.

[ad_2]

Continue Reading
Advertisement
Clique para comentar

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Revista Plateia © 2024 Todos os direitos reservados. Expediente: Nardel Azuoz - Jornalista e Editor Chefe . E-mail: redacao@redebcn.com.br - Tel. 11 2825-4686 WHATSAPP Política de Privacidade